教育首页作文话题作文

写复生节的由来作文:眷念耶稣基督

来源:公共学习网   时间:2017-11-01

复生节是为了眷念耶稣复生在西方降生的一个节日,关于写复生节的由来作文内容详情如下。

写复生节的由来作文:眷念耶稣基督

复生节是眷念耶稣复生,也是基督教最重要的一个节日。耶稣固然像监犯一样被钉十字架,他死并不是因为他有罪,而是要按上帝的打算替世人赎罪。

复生节是眷念耶稣基督在十字架受刑死后复生的节日,西方信基督教的国度都过这个节。

(英文原句为:“Easter, anniversary of the Resurrection of Christ, observed on the first Sunday after a full moon on or after 21 March.”)

[注:本来,复生节那一天,是经过三个历法(别离是西历、中国阴历、礼拜)归并出来的,怪不得它会如此飘忽不定了!]

复生节是眷念耶稣复生,也是基督教最重要的一个节日。据圣经记实,上帝的儿子耶稣诞生在马槽里,当他三十岁的时候,挑选十二个学生,开始传道事情。三年半中,他医病、传道、赶鬼,辅佐百般有需要的人,将天国的原理说给人听。一直到上帝所布置的时候到了,耶稣基督被门徒犹大出卖,被缉捕、审问,被罗马兵丁钉死在十字架上,临死前曾预言三日后必复生。公然在第三日,耶稣复生了!按圣经的表明,耶稣基督乃道成肉身的圣子,来世上为要赎世人的罪,成为世人的代罪羔羊,这也是为什么复生节如此重要了。

耶稣固然像监犯一样被钉十字架,他死并不是因为他有罪,而是要按上帝的打算替世人赎罪。此刻他从死里复生,暗示他为我们赎罪乐成。任何人只要信靠他,向他认罪,就可得上帝赦免。而耶稣的复生,代表他胜过了灭亡,所以每每信靠他的人,都有长生,就是可以永远和耶稣在一起。因为,耶稣此刻仍然在世,所以他听得见我们向他的祈祷,会看顾我们天天的糊口,赐气力给我们,让每一天都布满了但愿。他此刻仍然在世,每天与我们在一起。

相关学习资料
写难以忘怀的315作文300字:3.15是

掩护消费者的权益是我们应该做的一件事也是各人必需做的一件事,下面这篇 写难以忘怀的...【详细】

写初中暑假的烦恼作文:放暑假的

暑假是让人放松又充电的好假期,但愿各人都可以有个属于本身的暑假。 写初中暑假的烦恼作...【详细】

有关重阳节作文1000字:重阳节的

这篇文章,主要写了重阳节的泉源。文章主要通过报告关于重阳节的故事,来汇报人们重阳节...【详细】

300字有关六一儿童节的作文:我爱

这是一篇 300字有关六一儿童节的作文 ,作者在文章中报告了本身在六一儿童节愉悦的脸色。文...【详细】

2014广东高考零分作文:一张引人

2014广东高考零分作文:一张引人深思的照片 第一次收到她们的照片,我十分震惊:她们不怕危...【详细】

猜你喜欢资料
三爱三节省600字作文:让“三爱三

每位同学都要团结自身实际,尽力践行“三爱”“三节”,争做一个德才兼备的人,争做故国...【详细】

2018年世界杯赌球规则:世界地球日

不要随地乱扔乱丢,请多走几步,不要穿越绿化带,蹂躏绿地。“勿以善小而不为,勿以恶小...【详细】

关于复生节的英语作文:Easter e

关于复生节的英语作文:Easter egg hunt Hide your dyed Easter eggs all over your lawn, garden, and porch and set...【详细】

bbin电子游艺账号追杀_2015形貌网

2015形貌网络的作文1000字 本文运用了比喻、拟人、排比等修辞手法,旁征博引,用有理、有据...【详细】

小学生作文庆祝五一劳动节:“五

五一国际劳动节简称五一节,在每年的5月1日。它是全世界劳感人民的配合节日。下面作文频道...【详细】

中国学生网移动版